Железнодорожные смазки

29 Август 2013
Завод-изготовитель консистентных смазок «СТАН» заинтересован в долгосрочном сотрудничестве по поставкам железнодорожных смазок собственного производства. Мы специализируемся на производстве железнодорожных смазок с 2001 года. Нашими разработками являются – доработанный состав смазки ЛЗ-ЦНИИ, смазки Буксол, смазки ЖТ-79Л, а также ряд смазок разработанных под заказ для нужд железнодорожного транспорта. ЛЗ-ЦНИИ ГОСТ 19791-74 производства Завода-изготовителя «СТАН» имеет лучшие показатели по качеству, а именно: - предел прочности – 500 - 700 Па. (По ГОСТ – 220 Па.) что обеспечивает гарантированную долговременную работу смазки в узлах трения. (Смазка не разрушается при долговременной работе и повышенных температурах, расход смазки сокращается в 1,5-2 раза). Данная смазка была специально разработана для ГУП «Московский Метрополитен» с учетом повышенных требований к качеству и производится на постоянной основе с 2006 г.

ЛЗ-ЦНИИ – ГОСТ 19791-74
для смазывания роликовых подшипников железнодорожных вагонов.
ЖРО – ТУ 32 ЦТ 520-83
для смазывания узлов трения с подшипниками качения локомотивов, дизель-поездов, мотор-вагонного подвижного состава, в подшипниках тяговых электродвигателей.
ЖТКЗ-65 – ТУ 32 ЦТ 546-83
для смазывания тормозного оборудования и механизмов локомотивов, дизель-поездов, мотор-вагонного железнодорожного подвижного состава, работающих с малым усилием сдвига.
ЖТ-72 – ТУ 38.1013445-77
синтетическая смазка для смазывания автотормозных приборов подвижного железнодорожного состава (тормозов локомотивов при трении резины по металлу).
ЖТ-79Л – ТУ 0254-002-01055954-01
для смазывания автотормозных приборов и пневмоприводов локомотивов и вагонов.
Контактная - ТУ У 00152365.083-98
для смазывания накладок и стыков рельс с целью обеспечения их устойчивой электропроводности.

Тара:бочка 175 кг,ведро металл 7-22 кг,ведро пластик 10/20 кг,банка жесть 800 гр

Опубликовал: tender@stanorg.ru
QR: Железнодорожные смазки

Комментарии

 Комментариев нет. Мы будем рады, если вы примите участие в обсуждении.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите регистрацию или войдите под своим именем

Добавьте ваш комментарий

Отправить
Добавить фото
Другие фото в разделе
Гид по порталу